Старт продаж светодиодный ламп и светильников Spectrum LED.

02.12.2019
Старт продаж светодиодный ламп и светильников Spectrum LED.

    Интернет-магазин tmtmarket.ru объявляет о старте продаж новой торговой марки светодиодных ламп и светильников   Spectrum LED, в связи с чем на всю продукцию до конца  года действует скидка 20%.

    Польская компания Wojnarowscy известна в Европе уже около тридцати лет.  Компания производит современные источники   света, которые пользуются популярностью на европейском рынке из-за их энергоэффективности, надежности и дизайна.   Wojnarowscy - компания с большим опытом работы, начиная в 1990 году как поставщик специализированных систем  освещения для шахт, производств и железных дорог, сейчас выпускает огромный ассортимент как специализированной так и   бытовой светотехнической продукции, которую поставляет в 27 стран Европы, Ближнего Востока и Южной Америки под торговой маркой Spectrum LED.
    В течение 2019 года продукция марки Spectrum LED  прошла сертификацию ЕАС по требованиям таможенного союза, были получены сертификаты соответствия № ЕАЭС RU C-PL.АД54.В.00025/19, № ЕАЭС RU C-PL.АД54.В.00029/19 и декларация соответствия требованиям ТР ТС 020/2011 («Электромагнитная совместимость технических средств») и ТР ТС 004/2011 («О безопасности низковольтного оборудования») № ЕАЭС N RU Д-PL.HA88.B.26953/19».

    Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя:
- светодиодные лампочки под все типы цоколей
- потолочные светильники
- точечные светильники
- декоративные светильники и бра
- светильники под шинопроводы
- промышленные и уличные светильники
- прожекторы
- светильники для подсветки фасада
- садовые светильники
- фонари для улиц и парковок
- настольные светильники
- подвесные светильники
- светодиодные ленты
- блоки питания, пульты дистанционного управления.

    Вся продукция Spectrum LED проходит испытания в собственной высокотехнологичной лаборатории компании Wojnarowscy на соответствие заявленным характеристикам и сроку службы.
    Лампы Spectrum LED соответствуют нормам фотобиологической безопасности, а значит, не нанесут вреда для глаз и сделают освещение комфортным.
    Освещение рабочих помещений, офисов и промышленных объектов требует большого количества электроэнергии. Cветодиодные решения Spectrum LED существенно сокращают издержки благодаря энергоэффективности светильников и длительному сроку службы.
Cистемы освещения Spectrum LED позволяют легко оптимизировать дорожное и уличное освещение для комфортного проживания в городе, а также достичь важных целей устойчивого развития и сокращения энергопотребления.

    Торговым партнером компании Wojnarowscy в России является Торгово-сервисный центр «ТеплоМаркеТ». Приобрести продукцию Spectrum LED можно в интернет-магазине tmtmarket.ru

В связи со стартом продаж все цены снижены на 20% до конца года.

К списку статей

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.


ИЛИ


Забыли пароль?